Всего компаний в Москве: 288
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «ИНСТАЛ СИЛИНГ»
115477, Москва, ул. Кантемировская, 29
цена от 249 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 52

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Москве

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Москве.

Людмила отзыв о компании «Потолки-Модерн»
04-08-2018
Рада приятному сотрудничеству с фирмой Потолок Модерн! Работа на 5+! Поберегли мои нервы! Сделали мне идеальные потолки! Скидку дали ,как пенсионерке. Я осталась очень довольна! Всем советую!
Виталий отзыв о компании «Потолки-Модерн»
02-08-2018
Потолки-Модерн сделали мне бесщелевой потолок на кухню. Понравилось, что замер был произведен в день обращения, сотрудник был вежливый, все детально просчитал, составили с ним смету, он объяснил все отличия потолков друг от друга, что даже у меня не разбирающейся в этом не осталось никаких вопросов. Пришлось немного подождать мастера по системе Kraab, но замерщик предупредил что система новая и на ее монтаж очередь расписана на две недели вперед. В целом, впечатления от работы компании остались только положительные, буду рекомендовать вас друзьям, успехов вам.Кстати потолочек матовый смотрится на кухне очень здорово, всё как советовал ваш мастер! Остался очень доволен проделанной работой ребят.
Галина отзыв о компании «Потолки-Модерн»
01-08-2018
Потолок модерн выбрали не случайно,а по рекомендации знакомой. Считаю нам очень повезло, бригада была отличная! Хорошие ребята! Потолки нам сделали шикарные! Хвалим и благодарим! ( номер договора 04/310718)
Нонна отзыв о компании «Потолки-Модерн»
24-07-2018
Нам понравилось работать с компанией Потолки-модерн. Ребята работают хорошо, честно, без предоплаты. Перед началом работы все объяснили, как именно проходит монтаж. После работ убрали мусор . Мы приняли работу и затем оплатили. Пока сделали потолки только в одной комнате, по-тихоньку продолжим и в остальных . Но обращаться будем однозначно в эту фирму!!!
Першин Сергей отзыв о компании «ПотолокОК»
22-07-2018
Коллеги! Хочу поблагодарить бригаду рабочих. Заказывал натяжной потолок в гоооде Подольск. Сделали быстро и качественно. Услугой доволен. Готов рекомендовать своим знакомым.
Наталья отзыв о компании «ПотолокОК»
17-07-2018
Сомневалась насчёт натяжного потолка, раньше не было . Нужен был цвет красный . Предложили на выбор много оттенков. Получилось сказачно. Особенно радует глянцевая поверхность почти зеркальная пространство визуально увеличивает. Работа чуть больше 2-ух часов. Продолжу делать ремонт в следующих комнатах обязательно обращусь в эту компанию выбирала из 5 разных работающих по Московской области. Здесь Все устроило.
Вероника , г. Подольск отзыв о компании «Потолки-Модерн»
17-07-2018
Спасибо Потолки-Модерн за наши новые потолки, которые мы недавно установили .Они так аккуратно смотрятся, так четко, прям как на картинке)))) Сразу ощущение, будто мы сделали ремонт во всей квартире, хотя на самом деле просто обновили потолки))) Как работает фирма нам очень понравилось, за объем нам скидку предоставили. Отношение внимательное. В общем, все прошло гладко. Впечатление только хорошее.
Людмила Титова отзыв о компании «ПотолокОК»
16-07-2018
Спасибо за прекрасный потолок на кухне! Цена по сравнению с другими компаниями приемлемая! Ребята сделали очень всё быстро, без мусора и пыли, думала будет по другому. Советую!
Дмитрий отзыв о компании «ПотолокОК»
15-07-2018
Заказывал потолок в трех помещениях: прихожая, кухня и спальня. Общая площадь тридцать кв. метров, работа выполнена профессионально и качественно, результатом очень доволен. На выполнение всей работы ушло всего 4 часа. Спасибо компании ПотолокОК, буду рекомендовать знакомым!
Анжела отзыв о компании «Сеньор Потолок»
14-07-2018
Спасибо "СЕНЬОР -ПОТОЛОК",за вашу работу, за вашу оперативность.Мы довольны ! Всем рекомендуем!
Евгения отзыв о компании «Сеньор Потолок»
14-07-2018
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Помогли с дизайном и установили потолок на следующий день после замера. Второй потолок буду делать только у ВАС!
Юлия отзыв о компании «Сеньор Потолок»
14-07-2018
"Мы очень придирчиво подбирали фирму по установке натяжных потолков. Выбрали "Сеньор-Потолок" (по рекомендации друзей), о чем мы ни разу не пожалели. Пунктуальные, приятные, вежливые и грамотные специалисты. Вся процедура от консультации, заказа и замеров до установки прошла быстро и без хлопот. Договор заключили на адресе , т.е. нам не пришлось совершать лишних действий и куда-то ехать самим. Потолок установили качественно и аккуратно, мусор за собой убрали. В общем и целом, мы всем остались довольны. Будем всем советовать данную фирму. Спасибо коллективу за проделанную работу! С уважением, Юлия "
Мария отзыв о компании «Сеньор Потолок»
14-07-2018
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам вашей компании за добросовестное, качественное и быстрое выполнение своей работы! Замерщики, мастера - профессионалы с большой буквы!Потолок просто идеальный.
Георгий отзыв о компании «Сеньор Потолок»
14-07-2018
Спасибо большое монтажной бригаде за качественную и быструю работу. Ребята - молодцы!
Сергей ( договор 02/120718 ) отзыв о компании «Потолки-Модерн»
14-07-2018
Делал квартиру в 2 этапа. Заранее обговаривал этот момент. Спасибо, что пошли на встречу. Хочу похвалить сотрудников , с вами приятно работать. Понравилось, что не надо было никуда ехать. Договор подписывал в день монтажа, оплачивал в конце. Устанавливал Бельгию, смотрится хорошо, я доволен! Спасибо!
Озаренко Е.А. отзыв о компании «ПотолокОК»
11-07-2018
Нам установили натяжной потолок в гостиной. Мы очень довольны результатом. Выбирала фирму я очень долго, остановилась на ПотолокОК и все таки решилась заказать. А выбрала я эту фирму потому, что во первых я видела установленные потолок от этой фирмы у своей знакомой, во вторых у них не высокие цены. А в третих уже после монтажа я увидела еще и качественную работу. Я не пожалела, что обратилась к ним, терпеливо отвечали на все вопросы. Замерщик был тактичен и вежлив и подробно рассказал о материалах. Большое спасибо ребятам за работу.
Рената отзыв о компании «Потолки-Модерн»
09-07-2018
Недавно фирма Потолки_модерн нам устанавливала потолки. Мы приглашали 4 фирмы, о чем и предупредили их сразу . Потолки_модерн единственная фирма, которая не пыталась нарочито нам понравится, услужить, сделать вид, что делают нам 150 скидок и т.д. За что и мы их и выбрали. Цены у них и без скидок вполне приемлемые, светильники нам подарили - нас это более , чем устроило. Работа качественная,к клиентам внимательные. Спасибо большое!
Ксения (Москва) отзыв о компании «Потолки-Модерн»
08-07-2018
Обращались в компанию Потолки-Модерн , нам очень понравилась их работа, понравилось отношение к клиентам и то, что предоплата не требовалась. В общем, хорошая серьезная фирма, наши ожидания оправдала. Это был первый раз, когда работали с Потолки-Модерн. но не последний.Обязательно к вам снова скоро обратимся!
Гнучева О.А отзыв о компании «ПотолокОК»
07-07-2018
Заказали потолок в этой компании в спальню - все нравится, быстро, красиво, качественно и самое главное нам по карману. Большое спасибо ребятам. Будем заказывать потолок в коридор только у них!
Тимур отзыв о компании «Потолки-Модерн»
05-07-2018
Заказывали у потолок модерн потолок дабл вижн. Получилось круто! По срокам все четко, не подвели. Спасибо!
Светлов С.В. отзыв о компании «ПотолокОК»
03-07-2018
С семьей приняли решение обновить ремонт квартиры, и конечно надо начать с потолка. Прошерстили весь интернет, компании по услугами монтажа натяжных потолков очень много, но после обзвонив и консультаций решили остановиться на этой компании и ни чуть не пожалели. Ребята сработали быстро, аккуратно, качественно, даже мусор за собой убрали. Мы даволны результатом, ценой и организацией услуг. Будем рекомендовать эту компанию всем знакомым без сомнения.
Иван отзыв о компании «Потолки-Модерн»
01-07-2018
Рад что обратился в Потолок Модерн! Огромное человеческое спасибо! Работать с вами удобно и спокойно! Бригада попалась отличная! Результат устроил на 100%!
Мария отзыв о компании «Сеньор Потолок»
29-06-2018
Спасибо компании "Сеньор-Потолок" за обыкновенные и в то же время прекрасные наши белые матовые ровные потолки, которые выглядят супер!
Яна отзыв о компании «Сеньор Потолок»
29-06-2018
Спасибо, хорошо сработали, быстро с профессиональным подходом! Рекомендую данную компанию всем!!!
Виктория отзыв о компании «Сеньор Потолок»
29-06-2018
Потолок был установлен быстро и качественно. Всем большое спасибо. Поэтому, кто затрудняется в выборе компании, рекомендую обратиться в "Сеньор-Потолок".
Евгений отзыв о компании «Сеньор Потолок»
29-06-2018
Очень качественная и самое главное оперативная работа.Очень довольна работой монтажников и фирмой в целом,предстоит еще делать потолки — без сомнений только Ваша фирма! Спасибо, оставайтесь всегда на таком же уровне, а то и выше, всех благ!
Ирина отзыв о компании «Потолки-Модерн»
28-06-2018
Большое спасибо за новые идеальные потолки! Я очень довольна обслуживанием в вашей фирме! Обязательно буду вас рекомендовать! г. Долгопрудный.
Ольга ( договор 04/250618 от 25 июня) отзыв о компании «Потолки-Модерн»
26-06-2018
Хотим отметить работу монтажников Олега и Кирилла! Ребята огромное вам спасибо, потолки получились потрясающие! Отдельное спасибо замерщика Александру, вы нам очень помогли с выбором! Понравилось , что все было очень оперативно: через день после замера был монтаж. Работали аккуратно как с потоками ,так и по отношению к моим вещам в квартире. Я переживала за ламинат, а у ребят на стремянке специальные штучки, так что ничего не поцарапали. Фирму посоветовала подруга, но у них работала другая бригада и тоже остались довольны. Успехов!
Артур отзыв о компании «Сеньор Потолок»
25-06-2018
Ребята! Ну что я хочу сказать о компании ''Сеньор -потолок''. Это то ,что стильная компания Только одно название ''Сеньор- потолок'' чего стоит. И конечно же работу, которую выполняют ребята соответствует названию компании. Мало того, добросовестно выполняют свою работу да плюс к этому ещё со скидкой в -50%. Да да да минус 50%по сравнению с другими компаниями в Саратове. Обратившись один раз вы всегда будете приходит в компанию снова и снова. ( знаю по себе). Так что друзья все в компанию ,,Сеньор-потолок'' за безумно- красивыми и супер качественными натяжными потолками на любой вкус. Спасибо компании за установку моих потолков.
Лиза отзыв о компании «Сеньор Потолок»
25-06-2018
Замечательно всё сделали на пять! Молодцы! Не думала, что так быстро будет сделан ремонт потолков в нашей квартире, и не только быстро, но и легко и позитивно!. Ребята сработали оперативно и всё получилось у нас отлично, даже лучше чем планировали!!! По поводу цен могу сказать - цены достаточно приемлемые ,оставили аванс,оставшиеся деньги после проведения работ, что очень порадовало, так как сначала хотелось посмотреть, как выполнена работа , ну и вызывает доверие - это значит, ООО "СЕНЬОР-Потолок" уверены в качестве своих работ!!. Буду советовать всем!Спасибо!