Всего компаний в Москве: 286
Натяжные потолки АЛЕКАТ  Победитель конкурса лучшая работа!
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
101000, Москва, Люберцы ул.Котельническая д.13
цена от 250 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 131

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Москве.

Екатерина Николаевна отзыв о компании «Сеньор Потолок»
19-01-2018
Спасибо большое, за отличную работу! Я осталась очень довольна, спасибо большое замерщику Владиславу, что грамотно проконсультировал и монтажникам настоящие профи! Буду всем рекомендовать вашу компанию. заказ 190697
Альбина Игоревна отзыв о компании «Сеньор Потолок»
19-01-2018
Заказывала обычные белые матовые потолки во всю квартиру, без всяких наворотов, просто хотелось ремонт освежить. Что хотела, получила! Все сделали превосходно. Мастера очень ответственные и аккуратные. Мусор убрали. Запаха нет, для меня это было очень важно. Рекомендую. (190732)
Роман Романович отзыв о компании «Сеньор Потолок»
19-01-2018
По рекомендации обратился в данную компанию и не пожалел. Заказывал парящий потолок, это просто чудо!) То что получилось словами не описать. Работа мастеров Александра и Даниила на 5++++. Выпишите им премию! Я в восторге!) договор 190713
Наталья Львовна отзыв о компании «Потолки-Модерн»
19-01-2018
Изначально , я планировала белить потолки. Но оказалось, что выгоднее натянуть. Это мне подсказал коллега на работе. Я согласилась. Мне понравилось! Монтаж сделали быстро, потолки ровные, идеально белые!
Севак Рафикович (договор 190755) отзыв о компании «Сеньор Потолок»
18-01-2018
Хочу рассказать о своем опыте работы с компанией Сеньор Потолок. После звонка не прошло и 3-х дней, как у нас стоял отличный ровный, потолок. Запах выветрился к следующему дню. Дмитрий и Сергей, убрали за собой мусор и показали себя очень воспитанными и знающими свое дело мастерами. Благодарю ребят за работу и компанию в целом! Рекомендую.
Ольга Игоревна отзыв о компании «Сеньор Потолок»
18-01-2018
Большое спасибо за красивые натяжные потолки! Ни каких запахов, все выполнено очень аккуратно и качественно.Цена также порадовала (делали несколько комнат) .Теперь советую всем делать. Это быстро, практично и без грязи. Договор 190726
Григорий Васильевич отзыв о компании «Сеньор Потолок»
18-01-2018
по заказу 190522 Монтаж выполнен на 5+ Благодарим!!!!
Вера Юрьевна С, (договор 190787) отзыв о компании «Сеньор Потолок»
18-01-2018
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ ПО УСТАНОВКЕ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ (АДРЕС д. Ашукино ул Некрасова д 8)
Шамиль отзыв о компании «Потолки-Модерн»
17-01-2018
Нашел эту компанию в интернете. По работе претензий нет, меня все устроило. Договор оформил на маму пенсионерку , получил доп скидку. Спасибо!
Анна Игоревна (заказ 190720) отзыв о компании «Сеньор Потолок»
17-01-2018
В пятницу заказали, сегодня уже установили потолок. Все отлично сделано. Спасибо ребятам Виталию и Александру.
Михаил отзыв о компании «Сеньор Потолок»
17-01-2018
Замечательная компания! Поставили потолок быстро, профессионально. монтажники очень хорошие веселые, аккуратные ребята. Все очень качественно! Рекомендую!(заказ 190698)
Лариса отзыв о компании «Сеньор Потолок»
17-01-2018
Очень быстро установили потолок в кухню. Довольна этой компанией. Планирую и в дальнейшем пользоваться их услугами!
Катя Н. отзыв о компании «Потолки-Модерн»
16-01-2018
Очень хочется похвалить сотрудников Потолок Модерн. Делала ремонт, столкнулась со многими проблемами. Подсказать было некому, приходилось самой во всем разбираться. С натяжными потолками я столкнулась впервые. Они подробно и понятно объясняли что и как лучше сделать. Очень отзывчивый персонал! Я Вам безумно благодарна за такое отношение! Работой довольна, все аккуратно, красиво! Натяжные потолки это так быстро оказывается! Я рада! Советую всем натяжные потолки у фирмы потолок Модерн))!
Лилия Викторовна (договор 190702) отзыв о компании «Сеньор Потолок»
16-01-2018
Вчера нам установили потолки в двух комнатах. Запаха нет, бригада Игоря очень ответственная и работящие ребята. Все наши пожелания выполнили. рекомендую.
Петр Романович отзыв о компании «Сеньор Потолок»
16-01-2018
Качественная установка. Претензий нет. (договор 190699)
семья Селезневых (договор 190692) отзыв о компании «Сеньор Потолок»
16-01-2018
На прошлой неделе заказывали потолки натяжные. Все успешно уже установили в понедельник. Спасибо бригаде Александра. Очень опытные мастера. Работают аккуратно и ловко. За день все потолки в квартире натянули. Благодарим!!!
Лидия Сергеевна отзыв о компании «Сеньор Потолок»
16-01-2018
Качественно, быстро, аккуратно! Огромное спасибо мастерам Виталию и Сергею. Все потолочки натянули отлично, на 5
Тимур (заказ 190695) отзыв о компании «Сеньор Потолок»
15-01-2018
В выходные мне установили два потолка. Компанию нашел на этом сайте. Очень доволен, с выбором не ошибся! Благодарю за качественные материалы и установку.
Алексей Николаевич Б. отзыв о компании «Сеньор Потолок»
15-01-2018
Монтаж выполнен качественно, мы заказывали двух уровневые потолки. Отлично все получилось. Претензий нет. Спасибо бригаде Алексея, очень хорошие ребята.(заказ 190711) Жаль что фото тут нельзя прикрепить, но на сторонних сайтах, я приложил. Все получилось как и хотели!
Михаил М. отзыв о компании «Сеньор Потолок»
15-01-2018
Монтажники молодцы,четко,быстро, без перекуров даже! Доволен. Спасибо!
Рустам отзыв о компании «Потолки-Модерн»
12-01-2018
Сработали отлично! Рукастые мужики! Я доволен,а жена до сих пор причитает, что нам повезло с монтажниками)) Скоро брат будет делать потолки, уже порекомендовал вас! Большое спасибо! Договор № 02/090118
Николай Иванович отзыв о компании «Сеньор Потолок»
12-01-2018
Выбрала исходя из множества позитивных отзывов на сайте. Потолки заказали еще в декабре с отложенной датой установки (по новогодней акции с фиксацией цены). Все рассказали и объяснили. С пунктуальностью все в порядке. Бригада — профессионалы! Быстро, чисто и аккуратно. Благодарим руководство за приятные цены и хорошую скидку. договор 190768
Маргарита Яковлевна дог-р 190591 отзыв о компании «Сеньор Потолок»
12-01-2018
Работу выполнили бригада Александра и Дениса. СПАСИБО! Ребята молодцы, аккуратные, вежливые, профессионалы!!!
Ирина отзыв о компании «Сеньор Потолок»
12-01-2018
Заказывала потолок с фото печатью, к моему удивлению сделали очень быстро. Накануне обращалась в др. компанию, сказали ждать нужно две недели. Спасибо за качественное и быстрое исполнение заказа. Рисунок получился шикарный, как и хотели. 5+ за работу!!! (190651)
Сергей Геннадьевич отзыв о компании «Сеньор Потолок»
12-01-2018
РАБОТА ВЫПОЛНЕНА В СРОК. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ. СПАСИБО!
Виктор Тимофеевич отзыв о компании «Сеньор Потолок»
12-01-2018
Установка потолков проведена качественно, спасибо компании за оперативность. За два дня все сделали, объект у нас был большой, 245 кв м. Спасибо бригаде Алексея Т. - четкие и исполнительные ребята. Будем Вас рекомендовать. (190545)
Вячеслав дог 03/271217 отзыв о компании «Потолки-Модерн»
11-01-2018
Спасибо компании, встретил новый год с новыми потолками. Очень понравилось общаться с сотрудниками компании, о всем рассказали, все что хотел показали (замерщик привез образцы полотен и светильники которые мне были интересны). Монтаж провели очень быстро, все сделали аккуратно и красиво. В общем не пожалел что обратился к этим ребятам. Спасибо большое и удачи!
Марат Равильевич отзыв о компании «Сеньор Потолок»
11-01-2018
Спасибо монтажникам , молодцы. Все сделали качественно и оперативно!!! договор 190765
Ольга Анатольевна Баранова отзыв о компании «Сеньор Потолок»
11-01-2018
Монтаж потолков был выполнен быстро и аккуратно. Благодарим. заказ 190771
Александр Юрьевич М. заказ 190724 отзыв о компании «Сеньор Потолок»
11-01-2018
Работа выполнена качественно и в срок! заглушку установим самостоятельно. Спасибо.