Всего компаний в Москве: 286
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «АПК групп»
101000, Москва, ул. Вавилова, 60 (корпус 2)
цена от 349 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 11

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Москве

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Москве.

Надежда , дог. 17/150618 отзыв о компании «Потолки-Модерн»
22-06-2018
Потолки-Модерн - отличная фирма, проверенная нами не один раз. Уже третий раз заказывали у них потолок, они нас все так же не подвели и все сделали на высший балл! За что огромное спасибо! Приятно работать с командой профессионалов! Цены очень приемлемые, материал отличный, и подкупило изначально то, что работает фирма без предоплаты! Будем и рекомендовать и сами еще раз обратимся к ним, если возникнет необходимость.
Наталья отзыв о компании «Сеньор Потолок»
21-06-2018
Работой остались очень довольны. Быстро, качественно, высокий профессионализм. Сотрудники очень вежливые, было приятно работать с ними.
Андрей отзыв о компании «Сеньор Потолок»
21-06-2018
Работой остались очень довольны. Быстро, качественно, высокий профессионализм. Сотрудники очень вежливые, было приятно работать с ними.
Михаил отзыв о компании «Сеньор Потолок»
20-06-2018
Сделали все быстро и качественно, работа была оперативной. Ребята молодцы, вежливые, спасибо компании "Сеньор-Потолок". И отдельное спасибо монтажникам, работа очень понравилась!!! =)
Борис отзыв о компании «Сеньор Потолок»
20-06-2018
Быстро и красиво. При всем при этом отличное соотношение цена-качество.Потолки отлично устанавливают.
Альбина отзыв о компании «Сеньор Потолок»
20-06-2018
Первое, что нас привлекло - это цена! У нас был не один замерщик. А Сеньор Потолок сделали нам хорошую скидку. Переживала, конечно за качество, но отзывы я читала, поэтому решила довериться этой компании и не пожалела! Придраться не к чему, мы довольны! Спасибо большое!
Алина отзыв о компании «Сеньор Потолок»
20-06-2018
Спасибо огромное вашей команде за работу. Очень внимательные, подсказали с выбором какой лучше. Качество отличное. И не пришлось долго ждать — приехали, померили и уже через пару дней у нас в спальне был новый и очень красивый натяжной потолок матового цвета. Очень довольны и обязательно буду советовать своим друзьям.
Светлана отзыв о компании «Сеньор Потолок»
20-06-2018
Хотела вас поблагодарить за сногсшибательный потолок! Большое спасибо! Хочу отметить, что у вас очень вежливый и приятный персонал. Потолок шикарный
Николай отзыв о компании «Потолки-Модерн»
18-06-2018
Отличная фирма, вежливый, учтивый персонал , монтажники - опытные ребята, работают аккуратно. По ценам нам тоже все понравилось, за объем нам сделали скидку и светильники в подарок, что было весьма приятно. Оплата была после того, как мы проверили проведенную работу. И так как все было выполнено хорошо, вопросов у нас не возникло. Спасибо.
Григорий , г.Подольск отзыв о компании «Потолки-Модерн»
14-06-2018
Потолки Модерн -надежная компания, нам очень повезло. Даже просто из общения мне было понятно это и не было сомнений, что фирма все сделает все как положено. Замерщик объяснил многие тонкости работы именно в нашем случае. Помог определиться с количеством точек света, с выбором полотна ну и много других вопросов. Монтажники тоже опытные парни, сделали все как и договорились с замерщиком. Ну и светильники нам подарили!! Так что как мы могли остаться не довольны?! конечно нам все понравилось! Спасибо!
Оксана (дог. 06/310518) отзыв о компании «Потолки-Модерн»
08-06-2018
Обращались к "Потолкам-Модерн" уже не первый раз. Мы остались довольны их предыдущей работой , качественным материалом и вежливым и грамотным персоналом. Поэтому у нас были все основания обратиться снова именно сюда.)) В этот раз не произошло ничего нового - все также было профессионально. Ребята знают свое дело и быстро приступают к работе . Оплата была по факту выполнения монтажа. Также нам светильники были в подарок и еще небольшая скидка - как приятный бонус)) Спасибо, что снова нас порадовали!!!
Лариса М. (г. Домодедово) отзыв о компании «Потолки-Модерн»
06-06-2018
Недавно заказывали потолки у фирмы "Потолки Модерн". Сразу хочется отметить внимательность к клиентам в этой фирме. Когда приехал замерщик, он нас очень хорошо проконсультировал и помог нам избежать ненужных трат, т.е. удешевил стоимость работ, а не наоборот, как пытаются многие фирмы. По сути он бы мог молча согласиться с нашими пожеланиями и все. Монтажники тоже не подвели - отлично справились , все сделали красиво. Оплатили мы работы только после того, как все проверили. Собственно придраться было не к чему, поэтому вопросов и сомнений у нас не возникло! Спасибо большое вам!!!
Алина отзыв о компании «Потолки-Модерн»
04-06-2018
Компанию "Потолки-Модерн" мы выбрали сами, долго искали, со многими фирмами общались, но вот потянула нас сюда все-таки перезвонить )) Нам показалось, что все обещания и цены все-таки у Потолки_Модерн реальнее. По телефону не стали просить посчитать стоимость работ, у нас много "заморочек" и поэтому вызвали сразу замерщика. На месте и было уже решено , когда будем делать монтаж . Работой мы остались довольны, все было сделано на высшем уровне, за что огромное спасибо!!!
Мария Викторовна отзыв о компании «Сеньор Потолок»
01-06-2018
Устанавливали в этой фирме натяжной потолок. Качество исполнения работы порадовало. Долго выбирали в какую фирму обратиться, остановились на сеньор потолоук, и не зря. Стоимость самая лучшая из предложений других фирм, в которых говорят одно, а по факту оказывается совсем цена другая, но главное конечно качество исполнения работы. Спасибо ребятам которые делали установку, вежливые, все сделали быстро, даже помогли устранить неполадку со светом в одной комнате. Вообщем всем рекомендую к выбору эту фирму для проведения работ, как качественную и добросовестную, от момента обращения до конца установки.
Ирина отзыв о компании «Сеньор Потолок»
01-06-2018
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о работе этой компании; заказала потолок с фотопечатью, получилось очень красиво, предложили очень много вариантов, подобрали дизайн и в умеренные сроки установили. Монтажники у них очень интересные ребята, веселые. Пыли и грязи было минимум, да и то после установки подмели пол и всё за собой убрали, молодцы!!! Только вот разбили лампочку в светильнике, но тут же её поменяли за свой счёт. Я довольна!
анна отзыв о компании «Сеньор Потолок»
01-06-2018
нам делали всю квартиру, дешевле, чем у других, все отлично.
Светлана отзыв о компании «Сеньор Потолок»
01-06-2018
заказала И НИ каких проблем ВСЁ наОТЛИЧНО!!!!!!!
Александр отзыв о компании «Потолки-Модерн»
31-05-2018
Результат работы с компанией "Потолки-модерн" нас очень порадовал! Звучит банально - но ее нам посоветовали друзья. В наше время надежней все-таки по рекомендации выбирать фирму. проверенную! Тем более у нас была возможность посмотреть у друзей саму работу. Очень достойная фирма, приемлемые цены, сотрудники грамотные. Все, что надо нам. Так что смело можем рекомендовать .
Анна отзыв о компании «Сеньор Потолок»
29-05-2018
Мне тоже понравилось, и как сделали потолок, и сам сервис. Надеюсь, что со временем нигде ничего не отвалится и не просядет.
миша отзыв о компании «Сеньор Потолок»
29-05-2018
Нашел компанию на этом сайте. После того как оставил заявку, перезвонили только отсюда. Времени не было искать больше - поэтому и заказал. Плюсы - отличное обслуживание, оперативность, на выходные монтаж заказывать удобнее - отпрашиваться с работы не надо!!!
Анна отзыв о компании «Потолки-Модерн»
29-05-2018
Компанию "Потолки-Модерн" мы нашли сами на просторах интернета. На заметке была еще пара фирм.Но пообщавшись со всеми претендентами, решили остановить свой выбор на этой . В принципе скидка нам не была положена, но нам любезно все равно ее предоставили и еще светильники в подарок. По работе нет замечаний, все было выполнено на отлично. Спасибо !! Будем рекомендовать!
Валерий и Валерия отзыв о компании «ИНСТАЛ СИЛИНГ»
29-05-2018
Сегодня нам сделали потолок ! Глянцевый ! Теперь у нас "пятиметровые" окна от пола -до потолка, отражается зелень под окном ...))) Красотаааа ....Спасибо большое - быстро и качественно ! 29.05,2018
Мария Владимировна отзыв о компании «Сеньор Потолок»
28-05-2018
Специалисты монтажа приехали в обговорённое время, без задержек.Работу провели очень качественно и быстро.Всё очень понравилось.Удачи вашей фирме и процветания!
Татьяна Ивановна отзыв о компании «Сеньор Потолок»
28-05-2018
Обращаюсь к вам повторно!Всё очень понравилось , всё устроило, эту бригаду я ещё приглашу.Дениса и Максима.С уважением Татьяна Ивановна
Любовь Борисовна отзыв о компании «Сеньор Потолок»
28-05-2018
Мне понравилось как все сделали хорошо и быстро. Благодарю за работу.
Ольга отзыв о компании «Сеньор Потолок»
28-05-2018
Работа выполнена чисто и аккуратно. Выражаем благодарность бригаде №14 за хорошую работу. Все сделано быстро и качественно. Обратимся в следующий раз снова к бригаде №14.
Наталья отзыв о компании «Сеньор Потолок»
28-05-2018
Выражаю огромную благодарность бригаде, которая устанавливала потолок. Работа была произведена в срок по времени, которая была оговорена. Очень довольна. Еще раз огромное спасибо.
Ольга отзыв о компании «Сеньор Потолок»
26-05-2018
Здравствуйте!Я очень долго искала компанию для установки у себя в зале потолка,и остановилась на этой компании.Осталась очень довольна и буду ещё с ними работать,что сказать - профессионалы своего дела.Мои соседи уже у них сделали потолки и тоже очень довольны.Так держать ребята.
петр отзыв о компании «Сеньор Потолок»
26-05-2018
всем советую только сеньор потолок.сколько много компаний я обошел,прежде чем увидел сеньор потолок-супер во всем
АЛИША отзыв о компании «Сеньор Потолок»
26-05-2018
самые хорошие потолки на кухне,резные с дырочками-смотрится потрясающе