Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «ИНСТАЛ СИЛИНГ»
115477, Москва, ул. Кантемировская, 29
цена от 249 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 54

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Москве

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Москве.

Павел отзыв о компании «ПотолокОК»
27-01-2020
Высокое качество за небольшие деньги - это, конечно, подкупает сильно. Я знаю фирмы, у которых цены в разы выше, а качество можно охарактеризовать как "ширпотребный китай". Здесь в этом плане всё ок, поэтому доверять можно смело. Да и как ни крути всё официально.
Федор отзыв о компании «ПотолокОК»
19-01-2020
Если я еще буду нуждаться в их услугах, то я обязательно к ним обращусь. Ребята молодцы, профессионалы. Установка и монтаж много времени не заняло. Все сделано было быстро.
Юля Есина отзыв о компании «ПотолокОК»
18-01-2020
Захотелось изменить что то в квартире и решила начать с потолка. За этим я обратилась в эту компанию, так как знаю их не понаслышке, сестра тоже к ним обращалась. Сделали все как всегда в лучшем виде.
Валя отзыв о компании «ПотолокОК»
17-01-2020
ПотолокОк менял потолок в квартире. Недорого и отлично. К нг успели и это главное. Благодарю от всей души.
Стас отзыв о компании «⭐⭐⭐ Строй-РемСнаб »
14-01-2020
Спасибо за профессиональную и качественную работу. Квартиру 60 кв. м. полностью сделали за один день! Всем рекомендую!)
Вера Смирнова отзыв о компании «ПотолокОК»
04-01-2020
Видимо засчет того, что собственное производство, ну очень доступная цена. Я щепетильна очень в этом вопросе всегда и поэтому перерыла весь интернет в поиске выгоды и хорошо качества. Тут предложили самую низкую цену. Почитав отзывы окончательно решила заказывать. Выбор меня мой не подвел и на деле же они меня не разочаровали. Потолок загляденье, спасибо!
Ирина отзыв о компании «ПотолокОК»
30-12-2019
Потолок мне понравился, спасибо вам за качество и оперативность. Буду рекомендовать знакомым.
Василий Леонтьев отзыв о компании «ПотолокОК»
29-12-2019
На первое что хотелось бы обратить внимание это доступная цена. За эти деньги еще и качество превосходное. Смонтировали за несколько часов. Прекрасная работа!
Михаил и Елена отзыв о компании «Потолки-Модерн»
28-12-2019
Доход у нас небольшой, но сделать современные потолки вместо сыплющейся побелки очень хотелось. Компанию "Потолки Модерн" предпочли потому, что здесь приятные цены, а еще есть скидка на потолки для пенсионеров. По итогу работ не появилось никаких дополнительных платежей, все копейка в копейку, как и обещали. Мы очень довольны и ценой, и результатом.
Марина отзыв о компании «ПотолокОК»
24-12-2019
Наша семья уже не в первый раз обращается за потолком в эту фирму. Сначала сестра, потом мама, вот и настал мой черед. Мы все очень довольны качеством и благодарны.
Диана А отзыв о компании «ПотолокОК»
24-12-2019
Заказывала потолок в Гостиную «Под ключ», всего мне обошлось в районе 10.000р. Еще хочу отдельно поблагодарить монтажников Панова Александра и Ромащенко Максима, вовремя и оперативно смонтировали потолок.
Полина отзыв о компании «ПотолокОК»
22-12-2019
Муж хотел двухуровневый потолок, но я настояла на белой матовой классике без всяких там излишеств. Позвонили, договорились о замере. Замер на следующий день. Договор, озвучивание стоимости, оплата. Всё ок. Ну а затем через пару дней и сам монтаж. Все ровно, чётко и без каких-либо минусов. Потолок идеально гармонирует с общим интерьером квартиры. Довольны с мужем, ему по итогу матовая классика тоже зашла.
Николай отзыв о компании «ТехноС»
17-12-2019
В доме захотелось сделать ремонт. А у нас с женой как бывает обычно, если мы в доме что-то меняем, то меняем координально, так и возникла идея сделать натяжные потолки. Из множества вариантов выбрали именно эту компанию, уж больно понравилось описание компании, и отзывы довольных людей. Смонтировали всего за несколько часов и смотрится великолепно. Удовольствие стоит своих денег.
Андрей отзыв о компании «Потолки-Модерн»
17-12-2019
Быстренько монтажники сработали, квартиру двухкомнатную закончили за день. Не ожидали, что так быстро справятся. Ничего не зацепили при монтаже, не поцарапали мебель. Рады, что взяли потолки натяжные, т.к. легко за ними ухаживать. Плюс если будет затопление, то потолок сдержит воду.
Елена Тимербаева отзыв о компании «⭐⭐⭐ Строй-РемСнаб »
17-12-2019
Работа очень понравилась, делали комнату и балкон с большим количеством углов. Сделали быстро и качественно, светильники подобрали на мой вкус и не дорого по совету замерщика. Он же посоветовал где лучше глянец, а где матовый потолок. Приходил знакомый говорит материал хороший, видно не Китай. Спасибо Строй-РемСнаб, на очереди кухня и я только к вам!!!
Матвей Зиновьев отзыв о компании «ПотолокОК»
09-12-2019
Много строчить не буду. Просто скажу доверять можно. Мне их работа понравилась. Рекомендую.
Руслан отзыв о компании «Потолки-Модерн»
07-12-2019
Многие моменты повлияли на выбор фирмы Потолок Модерн. В первую очередь, отсутствие предоплаты. Я ни в какую не хотел платить за "кота в мешке". Второе : мне понравилась консультация. Третье: сэкономил время. Не ездил за светильниками,просто выбрал на сайте. С количеством и мощностью помог замерщик. Касаемо работы, пока все нравится, а там время покажет.
Марина отзыв о компании «⭐⭐⭐ Строй-РемСнаб »
01-12-2019
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, и, как и прежде, не подвели. Качество на высоте, все выполнено быстро и аккуратно. Приятно иметь дело с профессионалами.
Юлия отзыв о компании «⭐⭐⭐ Строй-РемСнаб »
30-11-2019
Спасибо компании SRS-потолки за быструю и качественную работу! Очень довольна результатом, чистотой и скоростью работы
Светлана отзыв о компании «Потолки-Модерн»
29-11-2019
Хорошая фирма, чувствуется, что опытные сотрудники, ответственный подход к работе. Помогли определиться с выбором и с количеством точек света. Внушило доверие то, что фирма работает без предоплаты, но все же были опасения, и как оказалось, напрасные. По расчетам тоже не было вопросов . В общем, работа прошла гладко), за что большое спасибо!
Инга отзыв о компании «ПотолокОК»
26-11-2019
Сначала в детской сделали натяжной потолок, а затем и в гостинной. Очень нравится работа, она стоит своих денег! Рады, что никто нас не обманул здесь, всё выполнено в сроки и по договору.
Сергей В. отзыв о компании «ПотолокОК»
25-11-2019
Хороший сделали мне потолок. Цена более чем приятная для любого будет кошелька. Дак и не абы как, а качественно. Доволен.
Мира отзыв о компании «ПотолокОК»
24-11-2019
Чем примечательна фирма? А тем, что у ребята высокое качество за небольшие деньги! Этого достаточно на мой взгляд...
Ольга отзыв о компании «Потолки-Модерн»
21-11-2019
20.11.2019 имела опыт работы с компанией Потолки Модерн! Первый важный момент это то,что мне понравилась консультация. Может мне просто так повезло, но замерщик оказался грамотным специалистом. Благодаря ему я сделала свой выбор. Монтажниками тоже довольна! А вообще удобно, что никуда не надо было ехать. Замерили, смету выслали, договор привезли и оплатила через сайт. Я довольна, всем советую!
Аркадий отзыв о компании «⭐⭐⭐ Строй-РемСнаб »
20-11-2019
Заказал потолки в этой компании, приехал замерщик, все разьяснил и помог с выбором светильников, посоветывал какие полотна в какое помещение лучше подходят. Договорились на день монтажа. Через два дня приехала бригада, монтаж трех комнатной квартиры выполнили за один день , пыли практически не было, работали с пистолетом. Качеством выполненных работ доволен
Макар отзыв о компании «ПотолокОК»
13-11-2019
Вообще за копейки сделали натяжные потолки в однушке. Работа потрясная скажу я вам. Живу после того как сделали более полу года и все нравится. И да за 1 день справились. Круто короче.
Лера Пенкина отзыв о компании «ПотолокОК»
12-11-2019
Супер! Быстро, качественно, не особо дорого. Это именно то что надо!
Наталья К. отзыв о компании «Потолки-Модерн»
05-11-2019
Сначала выбрали компанию,которая дала цену ниже чем Потолки Модерн. Но та компания брала предоплату. Я отдала их замерщику 7000 р. Приехали монтажники и сказали оплачивайте оставшуюся часть и мы начнем работать. Я не согласилась. Стала звонить в офис , сказали такие порядки. Я отказалась. Монтажники этой злосчастной фирмы уехали. Теперь жалуюсь, чтоб мне вернули мои деньги. Просто ужас какой-то! В итоге перезвонила в Потолки Модерн, сделали мне потолки. Теперь жалею, что не отнеслась серьезно,когда менеджер компании Модерн говорила : работаем без предоплаты. Ведь это важно, проверить работу, а потом уже оплачивать.
Алла отзыв о компании «ПотолокОК»
04-11-2019
Заказывали двухуровневый потолок 27м2, с точечным освещением. ПотолокОК без особых проблем справились с нашим заказом. Потолку 2-ая неделя, каких-то проблем не наблюдается. Надемся, что так будет и дальше. Все такие заплатили мы не 3 рубля.
Ира отзыв о компании «ПотолокОК»
03-11-2019
На второй потолок сделали хорошую скидку, что было очень приятно и к делу))) спасибо, удачи вам!