Всего компаний в Москве: 289
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «ИНСТАЛ СИЛИНГ»
115477, Москва, ул. Кантемировская, 29
цена от 249 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 53

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Москве

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Москве.

Галина, Москва отзыв о компании «Потолки-Модерн»
15-10-2018
Очень рады, что выбрали Вас! Выбирали из трех фирм, после Потолки-Модерн смотреть другие фирмы в принципе не имело смысла, но мы решили все же пригласить еще пару, чтобы окончательно убедиться , что нам нужны именно Потолки-Модерн))) Что и произошло)) Особенно нам понравилось то, что фирма работает без предоплаты. Дальше все как и всегда, не буду вдаваться в подробности, работают ребята чисто, аккуратно и профессионально. Все с нами были очень вежливыми. Большое спасибо!
Лидия отзыв о компании «Потолки-Модерн»
10-10-2018
Потолки-Модерн - надежная фирма. Пару лет назад уже работали с ней, поэтому второй раз нам было вообще спокойно за наш потолок. Как проходит монтаж мы уже знали, поэтому подготовили все заранее. Ребята все также хорошо работают, даже лучше- теперь у них есть перфоратор со встроенным пылесосом! Лично меня это очень порадовало!))) Оплатили после завершения работы. Спасибо большое вам еще раз!
Татьяна Б. отзыв о компании «Потолки-Модерн»
01-10-2018
Выражаю благодарность монтажникам фирмы Потолки Модерн! Проделана прекрасная работа в квартира площадью почти 90м2. Сделано очень аккуратно, не придраться! Ребята шустрые! Я в восторге! Обязательно буду советовать вас! Большое спасибо! Номер договора 02/280918.
Игорь отзыв о компании «ПотолокОК»
25-09-2018
Заказывал натяжной потолок уже в третью комнату. Ставил только Немецкую плёнку, ни запахов вонючих, цвета блестят и днём, и ночью. Доволен всем. Подход на достойном уровне, видно профи. Слаженно, качественно, без оплошностей, аккуратно. Доволен и рекомендую в работу эту фирму!
Екатерина, Красногорск отзыв о компании «ИНСТАЛ СИЛИНГ»
24-09-2018
Изучала информацию по потолкам, читала отзывы о конторах потолочных, слушала советы знакомых, даже посещала пару офисов и приглашала замерщиков с нескольких контор. Наверное я не самая лояльная клиентка, у меня строгий подход с доскональным анализом во всем, и в жизни и в работе и в выборе всего что меня окружает. По не одному десятков параметров выбрала компанию инстал силинг, параметры такие как умение общаться и понятные консультации, дизайнерская помощь и компетентность, цена и гарантии, опыт и дополнительное обслуживание, огромнейший выбор люстр в комнаты и светильников в санузлы и коридор с кухней не выходя из дома, оставили только положительные впечатления и хорошее настроение надолго. Спасибо вам и больше клиентов
Александр отзыв о компании «Потолки-Модерн»
20-09-2018
Большое спасибо специалистам Потолки модерн! 19.09.18 нам установили натяжные потолки. Работой мы очень довольны, единственный минус ждали от замера до монтажа почти неделю. Как нам объяснили, большая загруженность. Но мы не жалеем ,так как результат супер!
Ирина отзыв о компании «POTOLOK-K»
17-09-2018
Супер
Анна и Виталий отзыв о компании «POTOLOK-K»
14-09-2018
В компанию POTOLOK-K обратились по рекомендации знакомых, когда заканчивали ремонт в квартире, и не прогадали.Замерщик грамотно подсказал какие полотна выбрать и проконсультировал по количеству точечных светильников.Монтажники очень профессионально и красиво установили натяжные потолки.Мы остались очень довольны.Будем тоже рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Александр отзыв о компании «POTOLOK-K»
13-09-2018
Ребята монтажники работают отлично, без опозданий и лишних перекуров, утром запустил на объект ( 5 помещений) и поехал на работу, часам к 4 уже отзвонились что можно приезжать принимать работу. Сделали все очень хорошо, мусор весь за собой собрали.
Игорь Вячеславович отзыв о компании «POTOLOK-K»
13-09-2018
Обращался в эту компанию лет 5 назад. Когда позвонил, удивился что работают, так как сейчас очень много компаний которые долго не держаться на рынке. Сделали как и в первый раз всё быстро, аккуратно. Спасибо.
Наталья отзыв о компании «POTOLOK-K»
13-09-2018
Большое спасибо за качественную работу, за заботливо отношение. Потолки делали по частям, в три этапа, по мере продвижения ремонта. И все от заказа и замера, до работы и уборки было безупречно. Каждый раз рабочие Дмитрий и Сергей приезжали минута в минуту, сделали все очень качественно. Менеджер Ольга вежливо и с пониманием выслушивала все пожелания и изменения. Ещё раз спасибо! Будем рекомендовать Вашу компанию всем знакомым.
Оксана и Вадим отзыв о компании «ПотолокОК»
13-09-2018
Благодарим за качественно выполненную работу! Приятно было с Вами работать, поэтому, без сомнений, будем советовать Ваши услуги нашим друзьям. Успехов Вам во всем!:)
Антонина отзыв о компании «ПотолокОК»
06-09-2018
Нашла сайт в интернете, компетентный менеджер всё доступно объяснил, помог советом. Заказывала второй раз глянцевый голубой потолок в детскую не стандартной формы. Квалифицированная помощь, вежливо, с пониманием, терпеливостью, все работы выполнены в срок, аккуратно, ребята очень приятные, вежливые и опрятно работают. Всё ок.
Светлана отзыв о компании «ПотолокОК»
03-09-2018
Спасибо за проделанную работу!!! Дважды обращались - и в итоге у нас превосходные потолки. Спасибо ребятам за профессионализм! Будем советовать всем своим друзьям!
Екатерина и Андрей, Москва отзыв о компании «Потолки-Модерн»
18-08-2018
Фирма "Потолки Модерн" устанавливала нам потолки во всей квартире. Забегая вперед, хочу сразу сказать, что работой очень довольны! Вначале очень переживали, как все получится, все-таки объем работы немаленький, но старались не лезть под руку ребятам со своими вопросами, дабы их не отвлекать))) Тем более что ДО мы обсудили все нюансы. Оставалось только терпеливо ждать. Работали весь день! И вот пожалуйста - наши потолки готовы! Работа была выполнена замечательно!Все было сделано аккуратно, максимально быстро для такого объема и без потери качества выполнения! Смело рекомендую! Работников много сейчас, а с "золотыми руками" - не так просто найти! Нам повезло! Спасибо большое!
Людмила отзыв о компании «Потолки-Модерн»
04-08-2018
Рада приятному сотрудничеству с фирмой Потолок Модерн! Работа на 5+! Поберегли мои нервы! Сделали мне идеальные потолки! Скидку дали ,как пенсионерке. Я осталась очень довольна! Всем советую!
Виталий отзыв о компании «Потолки-Модерн»
02-08-2018
Потолки-Модерн сделали мне бесщелевой потолок на кухню. Понравилось, что замер был произведен в день обращения, сотрудник был вежливый, все детально просчитал, составили с ним смету, он объяснил все отличия потолков друг от друга, что даже у меня не разбирающейся в этом не осталось никаких вопросов. Пришлось немного подождать мастера по системе Kraab, но замерщик предупредил что система новая и на ее монтаж очередь расписана на две недели вперед. В целом, впечатления от работы компании остались только положительные, буду рекомендовать вас друзьям, успехов вам.Кстати потолочек матовый смотрится на кухне очень здорово, всё как советовал ваш мастер! Остался очень доволен проделанной работой ребят.
Галина отзыв о компании «Потолки-Модерн»
01-08-2018
Потолок модерн выбрали не случайно,а по рекомендации знакомой. Считаю нам очень повезло, бригада была отличная! Хорошие ребята! Потолки нам сделали шикарные! Хвалим и благодарим! ( номер договора 04/310718)
Нонна отзыв о компании «Потолки-Модерн»
24-07-2018
Нам понравилось работать с компанией Потолки-модерн. Ребята работают хорошо, честно, без предоплаты. Перед началом работы все объяснили, как именно проходит монтаж. После работ убрали мусор . Мы приняли работу и затем оплатили. Пока сделали потолки только в одной комнате, по-тихоньку продолжим и в остальных . Но обращаться будем однозначно в эту фирму!!!
Першин Сергей отзыв о компании «ПотолокОК»
22-07-2018
Коллеги! Хочу поблагодарить бригаду рабочих. Заказывал натяжной потолок в гоооде Подольск. Сделали быстро и качественно. Услугой доволен. Готов рекомендовать своим знакомым.
Наталья отзыв о компании «ПотолокОК»
17-07-2018
Сомневалась насчёт натяжного потолка, раньше не было . Нужен был цвет красный . Предложили на выбор много оттенков. Получилось сказачно. Особенно радует глянцевая поверхность почти зеркальная пространство визуально увеличивает. Работа чуть больше 2-ух часов. Продолжу делать ремонт в следующих комнатах обязательно обращусь в эту компанию выбирала из 5 разных работающих по Московской области. Здесь Все устроило.
Вероника , г. Подольск отзыв о компании «Потолки-Модерн»
17-07-2018
Спасибо Потолки-Модерн за наши новые потолки, которые мы недавно установили .Они так аккуратно смотрятся, так четко, прям как на картинке)))) Сразу ощущение, будто мы сделали ремонт во всей квартире, хотя на самом деле просто обновили потолки))) Как работает фирма нам очень понравилось, за объем нам скидку предоставили. Отношение внимательное. В общем, все прошло гладко. Впечатление только хорошее.
Людмила Титова отзыв о компании «ПотолокОК»
16-07-2018
Спасибо за прекрасный потолок на кухне! Цена по сравнению с другими компаниями приемлемая! Ребята сделали очень всё быстро, без мусора и пыли, думала будет по другому. Советую!
Дмитрий отзыв о компании «ПотолокОК»
15-07-2018
Заказывал потолок в трех помещениях: прихожая, кухня и спальня. Общая площадь тридцать кв. метров, работа выполнена профессионально и качественно, результатом очень доволен. На выполнение всей работы ушло всего 4 часа. Спасибо компании ПотолокОК, буду рекомендовать знакомым!
Анжела отзыв о компании «Сеньор Потолок»
14-07-2018
Спасибо "СЕНЬОР -ПОТОЛОК",за вашу работу, за вашу оперативность.Мы довольны ! Всем рекомендуем!
Евгения отзыв о компании «Сеньор Потолок»
14-07-2018
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Помогли с дизайном и установили потолок на следующий день после замера. Второй потолок буду делать только у ВАС!
Юлия отзыв о компании «Сеньор Потолок»
14-07-2018
"Мы очень придирчиво подбирали фирму по установке натяжных потолков. Выбрали "Сеньор-Потолок" (по рекомендации друзей), о чем мы ни разу не пожалели. Пунктуальные, приятные, вежливые и грамотные специалисты. Вся процедура от консультации, заказа и замеров до установки прошла быстро и без хлопот. Договор заключили на адресе , т.е. нам не пришлось совершать лишних действий и куда-то ехать самим. Потолок установили качественно и аккуратно, мусор за собой убрали. В общем и целом, мы всем остались довольны. Будем всем советовать данную фирму. Спасибо коллективу за проделанную работу! С уважением, Юлия "
Мария отзыв о компании «Сеньор Потолок»
14-07-2018
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам вашей компании за добросовестное, качественное и быстрое выполнение своей работы! Замерщики, мастера - профессионалы с большой буквы!Потолок просто идеальный.
Георгий отзыв о компании «Сеньор Потолок»
14-07-2018
Спасибо большое монтажной бригаде за качественную и быструю работу. Ребята - молодцы!
Сергей ( договор 02/120718 ) отзыв о компании «Потолки-Модерн»
14-07-2018
Делал квартиру в 2 этапа. Заранее обговаривал этот момент. Спасибо, что пошли на встречу. Хочу похвалить сотрудников , с вами приятно работать. Понравилось, что не надо было никуда ехать. Договор подписывал в день монтажа, оплачивал в конце. Устанавливал Бельгию, смотрится хорошо, я доволен! Спасибо!