БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Москве
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в апреле!
Натяжные потолки от компании «ИНСТАЛ СИЛИНГ»
115477, Москва, ул. Кантемировская, 29
цена от 249 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 57

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Москве

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Москве.

Владислав Смирнов отзыв о компании «ПотолокОК»
12-05-2021
Сделают любой потолок какой вы только захотите. Вопрос только в $ и вашей фантазии.
Наталья отзыв о компании «ПотолокОК»
12-05-2021
С натяжным потолком совершенно другой вид. Жаль раньше не заказали. Стоит то реально не так уж и дорого он.
Марго отзыв о компании «ПотолокОК»
12-05-2021
Обыкновенный белый потолок у компании заказывали. Цену не зарядили, сделали вообще не за дорого. И быстро.
Ярослав отзыв о компании «ПотолокОК»
12-05-2021
Искал где можно заказать недорогие потолки, и мне на форуме рассказали о них. Заказал и правда не реклама, реально монтаж и материал на высшем урове.
Николай отзыв о компании «ПотолокОК»
11-05-2021
Не часто в наше время встретишь добросовестных людей, но в моем случае это произошло. Ни в чем меня не обманули, все прошло быстро. Звонок, замер, установка, все четко спланированно.
Андрей С. отзыв о компании «ПотолокОК»
11-05-2021
Отказались от дефолтной побелки в пользу натяжного потолка и не жалеем, это красиво смотрится и стоит вообще не дорого. Спасибо компании ПотолокОК!
Руслан отзыв о компании «ПотолокОК»
05-05-2021
Качество на 5! Адекватность цены на 5! Сервис тоже на 5!
Елена В. отзыв о компании «ПотолокОК»
03-05-2021
Я только начала описывать, что хочу, что мне нужно, и мне буквально сразу сказали: окей, сделаем всё в лучшем виде, не переживайте!
Да, всё именно так и произошло, не подкачали :)
Ирина отзыв о компании «ПотолокОК»
02-05-2021
Восхитительный потолок у нас с ними вышел. Качество вообще огонь! Рекомендую компанию.
Петр отзыв о компании «ПотолокОК»
02-05-2021
Один главный плюс натяжных потолков это быстрый и лёгкий монтаж, так ещё и выглядит эстетично и недорого. ПотолокОк прекрасно справился с работой.
Алина отзыв о компании «ПотолокОК»
21-04-2021
Я заказала глянцевые потолки в прихожую, кухню, туалет и ванную комнату разных цветов. Сделали ровно, без косяков. Красиво и относительно недорого.
Вадим отзыв о компании «ПотолокОК»
21-04-2021
Качественный монтаж, быстрые сроки, недорогая цена.
Юля отзыв о компании «ПотолокОК»
20-04-2021
Большое спасибо вам за потолки, заказывали на 2 квартиры, отлично справились с задачей.
Марго отзыв о компании «ПотолокОК»
20-04-2021
Сделали такой нам потолок, какой подразумевал наш проект. Получилось здорово, слов нет! И да, спасибо за такую оперативность.
Макар отзыв о компании «ПотолокОК»
15-04-2021
В трешку заказывали натяжные потолки вместе со всем под ключ у нас вышло 42900, собственно как и обещали. Работа понравилась.
Диана отзыв о компании «ПотолокОК»
12-04-2021
Стильно, быстро, чисто, по карману и официально!!!
Лена отзыв о компании «ПотолокОК»
12-04-2021
Сотрудничество с ПотолокОК не доставило каких-то неудобств, не было у нас с ребятами недопониманий и прочего. Хорошая фирма, хороший сервис. Рекомендуем!
Алексей отзыв о компании «ПотолокОК»
12-04-2021
Хорошее обслуживание, хороший сервис, договор, все как полагается. Точно в срок, за собой все убрали, чисто.
Макс отзыв о компании «ПотолокОК»
03-04-2021
В гостиной сделали классный двухуровневый потолок с освещением. В других комнатах - обычное белое полотно. За всё работу под ключ заплатили не так уж и дорого, как казалось на первый взгляд. ПотолокОК не дорого берут за свою работу! А делают надо сказать очень хорошо!
Юля отзыв о компании «ПотолокОК»
03-04-2021
Сделали по настоящему современный потолок в зале. Рекомендую однозначно.
Валера отзыв о компании «ПотолокОК»
27-03-2021
Без срывов в сроках, слаженная и хорошо отточенная работа. Потолки конечно шикарные.
Николай отзыв о компании «ПотолокОК»
09-03-2021
Хорошая фирма!
Виктория отзыв о компании «ПотолокОК»
09-03-2021
Делают недорогие и качественные потолки, всем я довольна.
Ольга отзыв о компании «ПотолокОК»
07-03-2021
Покупала потолки по акции на всю квартиру, нигде не обманули, как заявлено так и заплатила. Качество мне тоже понравилось.
Катерина отзыв о компании «ПотолокОК»
26-02-2021
Спасибо за прекрасные потолки в нашей спальне и гостиной. Все сделано качественно и красиво. Нареканий нет. Спасибо ещё раз!
Николай отзыв о компании «ПотолокОК»
19-02-2021
Не первый раз обращаемся в компанию! Первый раз устанавливали потолки у меня в квартире, на днях установили у мамы. Она очень обрадовалась такой красоте. Качество идеальное, цена не кусается. Спасибо, желаю и дальше держать марку и радовать людей.
Катерина отзыв о компании «ПотолокОК»
18-02-2021
Мне очень понравился сервис и обслуживание, а так же хочу отметить хорошие и приемлимые цены! Работники квалифицированные, установка потолков заняла минимум времени, а такая красота вышла по итогу. Компанию советую, осталась под впечатлением! Спасибо за красивые потолки!
Лера отзыв о компании «ПотолокОК»
07-02-2021
Цены супер! Сервис супер! Всё супер! Компания правда отличная, ничего против сказать не могу.
Виктор отзыв о компании «ПотолокОК»
05-02-2021
Хорошая компания, с незавышенными ценами.
Анастасия Желунова отзыв о компании «ПотолокОК»
02-02-2021
За свою цену это очень прилично, я бы даже сказала шикарно. По организационным моментам у меня тоже не возникло претензий. Обслуживание приятное, никакого хамства, честно. Быстрый монтаж, по срокам собственно как мне и обещали изначально. От себя я конечно безусловно рекомендую, все бы так работали.