БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Москве
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в ноябре!
Натяжные потолки от компании «ИНСТАЛ СИЛИНГ»
115477, Москва, ул. Кантемировская, 29
цена от 249 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 55

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Москве

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Москве.

Елена отзыв о компании «ПотолокОК»
02-12-2020
Здравствуйте. Обращалась для замены старых потолков на натяжные. Мне эту фирму посоветовала подруга. После заявки, со мной оперативно связались, объяснили что и как будет происходить, сообщили цену. На следующий день мастера уже начали работу. Сделали все оперативно, работали практически без отдыха, все вышло очень качественно и красиво. Огромное спасибо ребятам из бригады: Ивану, Павлу и Михаилу.
Ольга отзыв о компании «ПотолокОК»
23-11-2020
Обращалась в компанию для установки потолков в квартире моей мамы. Очень понравилось цена и качество полученной работы по итогу. Потолки шикарные, шумоизоляция на твёрдую пять, мама осталась очень довольна. Спасибо большое за все.
Мария Осипова отзыв о компании «ПотолокОК»
23-11-2020
Отличные потолки, по самой низкой цене пожалуй. Я рада, что заказала именно у них.
Надежда ЖК Летний сад Москва отзыв о компании «Потолки-Модерн»
21-11-2020
Вызывала несколько замерщиков. От Потолков Модерн приезжал Евгений. Понравилось что объяснил мне все простым языком и очень терпеливо. По полотну было много вопросов. Изначально хотела ткань. Но оказалось не дешевое удовольствие. Замерщик посоветовал скомбинировать: комнаты ткань, кухня, коридор и сан.узел пвх. Прислушалась. В итоге по цене получилось приемлемо. Рада что сработались, потолками довольна. Безусловно рекомендую!
Светлана отзыв о компании «ПотолокОК»
13-11-2020
Меняли потолки в квартире, решили сделать натяжные, фирму посоветовала коллега с работы. Фирма отличная, цены приемлемые. Потолки установили оперативно, без косяков , все было выполнено качественно и красиво, остались очень довольны.
Любовь Аксенова отзыв о компании «ПотолокОК»
09-11-2020
Заказывали потолок в этой фирме. Качество работы на высоте, потолки устанавливали полностью во всей квартире. Хорошие работники , приятные и вежливые, работу свою выполнили очень быстро, красиво и качественно! Цены очень порадовали! Спасибо большое!
Игорь, дог. 06/ 121020 отзыв о компании «Потолки-Модерн»
09-11-2020
Очень долго искали фирму по изготовлению натяжных потолков, т.к. компаний очень много и все активно пытаются завлечь работать именно с ними, но нам не очень внушали доверия сайты у которых в прайсе цена занижена в несколько раз, и когда слишком активно и настойчиво действуют мегеджеры и именно поэтому мы остановились на сайте "потолки модерн" (цены в прайсе сайта не отличились от фактических и нам не названивали по 5 раз в день) плюс ещё конечно же почитали отзывы и то что они работают с оплатой по факту это просто огромный плюс. В итого сделали всё вовремя, сотрудники вежливые, приятные, работа выполнена на 5. Рекомендую!
Влад Серов отзыв о компании «ПотолокОК»
07-11-2020
Хорошие и дешевые потолки, реально дешевые, ну я по крайней мере не увидел еще ниже цену. Всю квартиру сделали по дефолту и качественно.
Петр отзыв о компании «ПотолокОК»
01-11-2020
Заказывал здесь фотообои для детской комнаты. Вышло очень красиво , качественно и цена приемлемая. Жена очень довольна, я тоже. Рекомендуем эту компанию. Все очень понравилось!
Егор И. отзыв о компании «Потолки-Модерн»
01-11-2020
Отлично выполнена работа, коттедж почти 300 м2. У меня была бригада Василий и Андрей, очень понравилось что выполнили всё профессионально и по срокам даже раньше запланированных. Замерщик так-же всё очень грамотно объяснил. Спасибо!
Марат отзыв о компании «ПотолокОК»
23-10-2020
Хорошие и недорогие потолки!
Ангелина отзыв о компании «ПотолокОК»
23-10-2020
Хочу поблагодарить мастеров: Александра, Павла и Николая за отличную и профессиональную работу, которую они выполнили быстро, аккуратно и очень красиво! Спасибо за ваш труд.
Гриша Гериханов отзыв о компании «ПотолокОК»
22-10-2020
Заказывали натяжные потолки под ключ на всю квартиру по акции. Думали ну точно в чем то да и будет подвох, но нет как написано на сайте так и вышло. Работой довольны полностью.
Ксения отзыв о компании «ПотолокОК»
19-10-2020
Воспользовались услугами компании, заказывали три натяжных потолка. Мастера все выполнили оперативно, аккуратно и все очень красиво! Это то, чего мы себе и представляли, спасибо за качественно оказанные услуги.
Виктория отзыв о компании «ПотолокОК»
19-10-2020
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о компании. В приоритете у нас был очень оперативный заказ, тк предстоял скорый переезд в новую квартиру. Эта компания справилась на ура! Работу выполнили быстро, в оговоренный срок, все очень красиво, это именно то, что мы хотели, здорово ребят, держите марку! Рекомендую.
Влад отзыв о компании «ПотолокОК»
14-10-2020
Потолки как потолки, да не дорого, но практично!
Вера отзыв о компании «ПотолокОК»
11-10-2020
Хочу выразить благодарность : Ивану, Дмитрию и Николаю за качественно установленные потолки у нас дома, мы остались под впечатлением, работу выполнили очень быстро, цена очень порадовала! Потолки шикарные! Я очень рада, рекомендую данную компанию всем.
Елена отзыв о компании «ПотолокОК»
11-10-2020
Заказывала натяжные потолки в новую квартиру, понравилось, что такие потолки практичны и очень красиво смотрятся, до этого видела у подружки. Мне очень понравилось работать с этой компанией, вежливые менеджеры, отличные ребята с бригады, которые работали очень быстро, сделали все так, как я и хотела. Цены отличные, я много где смотрела и приценивалась, здесь очень адекватно. Я полностью удовлетворена работой, мне все понравилось.
Алексей отзыв о компании «ПотолокОК»
05-10-2020
Потрясающая компания, четко, в сроки, с нормальными ценами установили в доме потолки! и ДА! спасибо Вашим монтажникам, которые поделились телефоном Чистого терема, который нам безукоризненно помыли квартиру после ремонта.
А. Иванов отзыв о компании «Потолки-Модерн»
23-09-2020
Ситуация у меня сложилась следующая: я заключил договор с одной компанией. Внёс предоплату. Приехали, профиль установили. А с полотном возникли проблемы. Сказали приедет другая бригада и сделает. Ну хорошо думаю. Через несколько дней приехала другая бригада. В этот раз оказалось что полотно не подходит . Сказали новое сделают и установят. И пропали. В итоге стал искать других. Позвонил в Модерн. Объяснил что профиль есть. Вызвал их замерщика. Сказал что предоплату вносить не буду, т.к. уже есть печальный опыт. В итоге сработались. После делали мне ещё комнату и коридор. Хорошие ребята, смело рекомендую!
Буровы Ольга и Николай, договор №374/21 от 07.09.2020 отзыв о компании «ИНСТАЛ СИЛИНГ»
19-09-2020
Двухэтажный частный дом, 320 квадратных метров. Нужны были потолки уникальные с изюминкой, но чтоб недорого. Подобрали нам отличные варианты с фото на потолках и двойные уровни. На мансарде вообще очень красиво смогли обыграть наши ломанные балки. Ребята все были вежливые, быстрые и аккуратные. Все работы произведены в срок, всё досконально проверено. Без грязи и мусора. Стены, полы, мебель, всё целое. Также нам подарили светильники. Никак не налюбуемся) Друзья уже тоже высоко оценили работу. Успехов вам
Лидия отзыв о компании «ПотолокОК»
18-09-2020
Огромное спасибо бригаде, которая установила мне новые потолки, очень рада, что не прогадала с выбором фирмы.!Потолки устанавливали в гостиной, кухне, спальне и прихожей. Установили все за один день, сделали все качественно, красиво и с душой. Очень порадовали адекватные цены. Осталась очень довольна.
Маргарита Смирнова отзыв о компании «ПотолокОК»
17-09-2020
Ребята молодцы! Спасибо! Заказала в этой фирме натяжные потолки в гостиную, спальню и прихожую. Цены безусловно порадовали. Работу принимала в восхищении. Сделали очень качественно и красиво, а главное быстро! Бригада работала слаженно и оперативно. Осталась довольна выбором компании.
Игорь Серебров отзыв о компании «ПотолокОК»
16-09-2020
Заказывал матовый потолок. Понравилось и отношение и цена. Рекомендую!
Егор отзыв о компании «ПотолокОК»
13-09-2020
Заказывал двухуровневый потолок. Сделали качественно, претензий нет.
Настя Петрова отзыв о компании «ПотолокОК»
12-09-2020
Отличная компания, заказывала здесь потолки для новой квартиры, очень понравилось! Выбор цветов большой, цены приемлемые и очень адекватные! Сделали быстро и очень качественно, рекомендую.
Евгения отзыв о компании «ПотолокОК»
06-09-2020
Заказывали в этой компании сразу три потолка: гостиная, спальня и детская. В гостиную и спальню выбрали белые сатиновые потолки, а в детскую с фотообоями по заказу сына. Очень привлекла адекватная цена. Заказ оформляла на сайте, мне перезвонил менеджер и на следующий день уже приехал специалист сделал все замеры и бригада приступила к работе. Работу выполнили качественно и очень красиво, , остались довольны выбором компании. Отдельная благодарность замерщику Вадиму и монтажникам Павлу и Роману за ваш труд! Ребята работали очень оперативно и профессионально!
Олеся отзыв о компании «ПотолокОК»
24-08-2020
Купили новую квартиру, решили с мужем поменять потолки, точнее натянуть, уж очень нам понравилось как смотрится. Компанию нашли в интернете, цена очень порадовала. В итоге сделали нам три разных потолка: белый сатиновый в гостиную , белый матовый на кухню, а с фотобоями в спальню. Такая красота получилась. И со светильниками все подсказали. Рады , что обратились в компанию!Спасибо Ростовцеву Ивану, Киселеву Вадиму и Бондаренко Роману.
Екатерина отзыв о компании «ПотолокОК»
21-08-2020
Рассматривала разные компании по натяжке потолков, звонила, приценивалась. По итогу телефонных переговоров, пригласила ребят на замеры из этой компании, впечатлили отзывы и фото работ, а также низкая и приятная цена по Москве. Устанавливали потолки в гостиную и спальню, ну что тут сказать, ребята из вашей бригады справились на отлично, так красиво, белоснежные сатиновые потолки, я в восторге, гости всегда делают комплименты, а я в свою очередь советую вашу компанию. Ребята работали так хорошо, такие приятные молодые люди, спасибо вам за ваш труд: Вадим, Александр, Михаил и Роман и спасибо за качественно проделанную работу.
Дмитрий Петров отзыв о компании «ПотолокОК»
20-08-2020
Обращался в вашу компанию для натяжки потолка в моем загородном доме. Посоветовал вас сосед. Понравилась цена и качество. Устанавливали потолки: в гостиной, спальне, кухне и санузле. Справились очень быстро, и качественно и по отличной цене. В работе проблем не возникло, с установкой светильников и люстры тоже, все сделали отлично. Отдельная благодарность : Максиму , Александру , Николаю и Ивану, ребята работали на совесть, все очень качественно и оперативно, остался доволен.